法人向け説明会開催のお知らせ

九州大学ビジネス・スクール(QBS)は、お陰さまで、平成15年開学以来毎年多くの入学志願者を得て、ビジネス界の将来を担う有能な人材が学んでおります。QBSでは、「世界に通用するビジネス・プロフェッショナルの育成」を目指し、特に経営と産業技術の知見をもって、アジアで新たな事業価値を創造するビジネス・プロフェッショナルの育成に力を注いでいます。この度は法人の皆様に向けて、九州大学ビジネス・スクールの概要とビジネス界との関わりをご説明させて頂きます。

お申込み方法

法人名・参加者氏名・法人所在地(郵便番号・住所)・電話番号・メールアドレスをご記入の上、 メール又はビジネス・スクール事務室宛へFAXにてお申し込みください。
    【E-mail】qbs@econ.kyushu-u.ac.jp
    【九州大学ビジネス・スクール事務室 FAX】 092‒642‒4336