仕事帰りに学べる抜群のアクセス!博多駅教室(JR博多シティ)

仕事帰りのアクセスに便利な博多駅にサテライト教室を設けました。
    月~金の平日は、この「博多駅教室」にて講義を行っています。

10階 博多駅オフィス・自習室

九州大学博多駅オフィス

10階 博多駅オフィス・外観

博多駅へのアクセス方法

【 住所 】福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1 JR博多シティ10F

QBS博多駅教室(JR博多シティ)

箱崎キャンパス

メイン・キャンパスは、九州大学箱崎キャンパス・文系地区に立地する「経済学部棟」にあります。

キャンパスマップ「文系地区」の4番の建物です。

経済学部棟

箱崎キャンパスへのアクセス方法

【 住所 】〒812-8581 福岡市東区箱崎6-19-1

箱崎キャンパス経済学部棟へのアクセスには、九州大学ホームページの「アクセス・キャンパスマップ」の箱崎キャンパスの箇所を参照下さい。